Я буду...

Я буду любить тебя!
Я буду любить тебя очень!
Я буду хранить тебя нежно любя!
Я буду встречать во снах каждой ночью
я буду...только тебя.....

Я буду с тобой, не устану, не брошу..
Я буду стараться всегда быть хорошей!
Я буду любить тебя очень!
Я буду стихи слать любовною почтой!

Я буду любить тебя..
Я буду желать доброе утро целуя!
Я буду любить тебя до конца...
Я буду твоей, буду, бесконечное-сегодня-всегда..


Рецензии