Святая святых

Вкусно яблоко запрета
Коротка дорога в ад
Манит милая Джульета
Очарованье, лучший клад.
К ней идёшь взбираясь в горы
Сквозь непогоду, облака
Завлекают её чары
Хочется обнять слегка.
Это сладостное тело
Этот плод земной любви
Чтоб душа от счастья пела
От зори, и до зори.


Рецензии