Звезды

И все ушло, но что я позабыл,
Желая власти, славы и престижа,
Ведь я любил, тебя одну любил,
И не было тебя на свете ближе.

Я растворился в гонке за мечтой,
И понял я наверно слишком поздно,
Что нужен был вовек тебе одной,
И ты ждала, выплакивая звезды.

Навек оборвалась меж нами нить,
Мне суждено узнать свою утрату,
Но больше в этом некого винить,
Одни лишь звезды в этом виноваты.


Рецензии