я тебя не ненавижу

Я тебя не ненавижу,
Я тебя еще люблю,
Твой голос я во сне услышав,
С тобою встретиться хочу.
Я тебя не ненавижу,
Я тобою дорожу,
В темноте твой облик вижу,
Сразу в облака хочу
;Я тебя не ненавижу,
Все еще ценю тебя,
Я так хочу,чтоб ты был ближе,
Ведь не хватает мне тебя.


Рецензии