Капельку боли...

Капельку боли на пресные будни,
И Highway to hell - разогнаться не трудно.
Я ненормальная - нужно смириться.
Кому-то не спится, кому-то - не спиться.
Я зла. Ковыряю свой мозг чайной ложкой.
Не каждый бы выжил под этой бомбежкой.
В подсобке пылятся уставшие боги.
Это не лето. Сейчас не до йоги.
Мне снова претит все, что просто и плоско.
Со шкафа упал запылившийся Бродский.
И песни со смыслом и вкусом металла.
Диана и Саша, мне вас не хватало.
Нет сил даже слушать, я грубо рифмую.
Вы правы - никто не полюбит такую!
И пылью покрылось дно чашки от чая...
Мой страшный секрет - я по жизни скучаю!
Звучу слишком громко, смотрю неприлично.
Мне страшно, мне больно! Хотя...не трагично!
Я верю, что мир отвечает на ласку,
Но мне иногда нужны мрачные краски.

24.12.14


Рецензии