Тебя нет дороже, Любимый пойми!

Нежной рукою,
К тебе прикоснусь.
Вздрогнешь тихонько,
К груди я прижмусь.
Слышу как дышишь.
Рядом лежу.
Меня ты не слышишь,
Тайком я дрожу,
Но чувствуешь все же.
Не камень ведь ты.
Тебя нет дороже,
Любимый пойми!


Рецензии