Не худеет мой животик...

Не худеет мой животик.
Все диеты - лишь обман.
Говорят, еда - наркотик,
говорят, я - наркоман.

Доктор выпишет лекарства:
творог, яблоки, грейпфрут.
Видно вновь меня мытарства
стороной не обойдут.

Ладно, я смирюсь с судьбою,
надо только вот узнать:
до еды или с едою
те лекарства принимать?


Рецензии