Пеленают чары сказки...

~~~ ~~~ ~~~
Пеленают чары сказки.
Славно смазаны салазки.
Выверен забытый слог.
Хрупок присказки порог.
Ветры обжигают губы.
Великанов силы гру'бы.
Стрелы солнечны подмога...
В крайности припомним Бога!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии