Гореть

Люди хотят гореть.
Может, не все. Но я.
А жизнь не лучше, чем смерть,
Когда у нее есть края.
И перманентный поиск
Тех, кем я могу быть.
С мечты стирается лоск.
Боже! Не дай мне остыть!
Мне кажется, что-то уходит.
«Скучно» - хэштэгом по жизни.
То постоянно на взводе,
А то обескровленный призрак...
Нужны ли мне странные шляпы,
Платья в пол и мундштук?
Когда я банально кайфую,
Вдыхая тепло чьих-то рук.
И мама мне снова расскажет
О том, как ночами не спит,
О тех, кто не шьет и не вяжет,
Кто все время куда-то бежит.
А я не смогу по квадратам.
Мне мало Земной оси!
Искать ничего не надо.
Ответы в вопросах. Спроси.

23 апреля 2015


Рецензии