Опоздали...

Опоздали... Давно все закончилось.
Цирк уехал в своем дилижансе.
Только горечь в старинном романсе
У меня в голове заморочилась.

Опоздали... Картина написана,
И на ней не найдется местечка.
Тускло светит оплывшая свечка,
Воском старая чашка расписана.

Опоздали... И жизнь остановлена
Незаметно, незримо, беззвучно.
Будет ей одиноко и скучно,
Ведь она точно ветка надломлена.
                31.05.2016


Рецензии