Обрывки кленовых листьев

За бесконечностью стена
За входом в дом лишь дым и камни
Идя за призрачностью сна
Средь звезд себе ты ищешь равных
Где время - рваная волна...
Ныряй! Ныряй все глубже, друже,
Но не достать тебе до дна,
А лист кленовый так же кружит...


Рецензии