Прогнивший мир

 Часы летят, мир как болото.
Ко дну уходит всё и все.
Мир стадо, в нем одна забота,
Продать все и продаться всем.

Луи Витон, Армани, Прада,
Тойота, лексус, бмв,
Смартфоны, шмотки, денег надо!
Готов продаться? Без проблем!

Доступна, статус нынче – шкура.
При бабках? Выше всех – мажор.
Невинна, скромница? – ты дура?
На жигули? Простой? – позор!

Тебе 15? Все серьезно..
Любовь и секс, жизнь бьет ключом.
Ну, а  потом бывает поздно,
16 лет, привет роддом!

Кричишь «все хватит, сыт по горло»
17, мысли, суицид…
На венах, шрамы, селфи гордо,
А в голове, увы, сквозит!

Читаешь книги? Хм… смешно..
Ведь твой удел, посты в контакте.
Как будто овощ, существо,
Бывает и с гнильцой характер..

Кого-то бьют, где телефон?
Сниму все это для you tube..
Помочь? Так он мне не знаком!
Помогут, вон, другие люди!

Так и живем, такой наш мир!
Писать о жизни можно вечно..
Частично каждый ощутил
И ощутит не раз конечно!

Как  гаснет мир, как он прогнил.
Хотя порой не так все плохо.
Иллюзиями ослепил,
Вся чистота, увы, с подвохом!

«Автор – Тулебаев Ерлан (Феникс)»

«Прогнивший мир!»

31.05.2016.    20:05


Рецензии
Жаль, что это правда. Но мне кажется все не так плохо. Спасибо за замечательное стихотворение!

Нонна Мнишек   06.06.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание )

Ерлан Тулебаев   27.07.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.