17

Еще чуть-чуть до сентября,
И все отпустит и остынет.
Гимн абсолютного нуля
Никто так просто не отнимет.
Сейчас должно перекипеть,
А лишнее спадет осадком.
И будет нежно душу греть
Мой кофе, неприлично сладкий.
Как мало воздуха сейчас!
Никто не отнял - мной подарен
Тем, кто не знает цвета глаз
И сотне крошечных печалей.
Такая странная мечта,
Чтоб лето снова стало пылью,
И ничего - лишь красота.
Под кожей прорастают крылья,
И растворяется броня,
Эдит Пиаф уже за сценой.
Все ради счастья, все не зря,
И будет осень, будет вера.
Семнадцать дней до сентября...

15.08.2015


Рецензии