Весной в садах цветёт любовь!

Весной в садах цветёт любовь
Цветом пышным
За этот восхитительный покров
Благодари Всевышнего
Благодари, но и храни
Земли цветение
Чтоб не настали злые дни -
Добра затмение!

31.05.2016


Рецензии