Записка о здравии

Воскресным утром ранним
На службу поспешу
И там в церковной лавке
Записку напишу.
Молюсь за вас родные
Молюсь за вас друзья.
На многие вам лета
Прошу здоровья я.

Записка о здравии
Церковная треба
Не далеко не близко
На самое небо
Пишу я прошение
Царю всех царей
Родным моим Господи
Души согрей!

На литургии в храме
Церковный хор поёт
А в алтаре священник
Записочку берет
И молит за нас грешных
Взывая в небеса
О мире во всём мире
За всех и вся!


Рецензии