Последний день весны

Последний день весны,
Нам открывает лето,
О боже, какие снятся сны,
С любимой дивные рассветы,
Ты ангелом ко мне летишь,
На облаке пушистом,
В руках моих дрожишь,
Обнявшись на лугу душистом,
Русалкой на песке лежишь,
Собой игриво манишь,
Нагая по волнам скользишь,
Всей красотой меня дурманя,
Мы заберёмся в стог с тобой,
В полях, где пахнет сеном,
Мы позабудем мир земной,
В любовь, я всю тебя одену,
Мы утром на опушке леса,
Найдём полянку земляники,
Мы ягод на тебя навесим,
Их съем и снова стану диким,
Твой  смех разносит звонко эхо,
Пусть радость плещет через край,
Луч солнца не помеха,
Нам небеса даруют этот рай,
Мы посидим с тобой у речки,
Обнявшись, тихо помолчим,
Как в унисон звучат сердечки,
Нам звёзды светят, лишь двоим!


Рецензии