У вас глаза в контрасте с красным...

У вас глаза в контрасте с красным,
И я их как впервые вижу.
Теперь отчаливать опасно.
Бросай рюкзак, идём на крышу.
Споткнуться просто, не сломать бы
Каблук и тишину ночную.
А я не вышиваю гладью.
Я просто пламя. Я танцую.
Ступеньки, скрип, в траве ботинки,
В руке осколок черепицы.
Без предисловий по-старинке
Толкаешь, но не дашь скатиться.
И просто мы, и просто город.
И снова что-то понимаю.
Нам для любви не нужен повод.
Вдыхаю. Верю. Выдыхаю.

10.10.2015/16.01.2016


Рецензии