Сила тюрьмы

Вся тюрьма забита грязью
Камеры пестрят из сук
Находиться тошно с мразью
Хавчик есть из этих рук.
Пидарасы, пидарюги
Мелочёвщики, шпана
Бьют в грудину что ворюги
Да рисуют купола.
Слабо ботают по Фене
Глиномесы трут очко
Плохо по первой не в теме
А кому в тюрьме легко?
Знать тюрьмы, авторитеты
Из особенных воров
Они волею согреты
Хавчиком из общаков
Одним словом мафиози
Настоящая братва
То не шавки в барагозе
нечтяком идут слова.


Рецензии