Градусы

Пил вискарь и в рифму вздыхал о любви?
Ей писал некрологи, слезливые долгие речи
И не ждал лучших дней, игнорируя календари
Запивая свой холод, как принято, чем покрепче

И пока ты топил в этих градусах горечь потерь
Захлебнулся в пылище твой глупый солнечный зайчик
А ты делал подкопы, не видя открытую дверь
И откладывал жизнь на потом, в долгий цинковый ящик
..а теперь..
Ты не знаешь, кем можно наполнить свою тишину
Ты не знаешь, кому бы признаться, что нет больше сил
Твои мятые крылья всё так же лежат в шкафу
Вместе с кучей того, что ты никогда не носил


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.