Земля из снов

Земля из снов.
Где рассветы за дальними берегами
Где шум ветра выше заветных слов,
А сверхновые словно песчинки рассыпаные под ногами.
Не заметишь как в сердце она пришла,
И быть может сама она едва отличима от Бога,
И находится по ту сторону от добра и зла
Где нет истин... есть истина только одна - дорога
Может времени не хватит придти в тот край,
Только там оно цены не имеет,
Нет там тех кто порою в бисер играет,
Как и тех кто надежду лелеет.
Нескончаемый ветер бьет в спину туда подгоняя,
Разрушая по камушку Нового Вавилона остов,
Лишь вздымается пыль улетая
К Земле из снов.


Рецензии