А ведь можно? Нет нельзя!

А можно меня забрать и не отпускать?
Ведь, можно?
Я же чую....

Можно же любить и нечего не просить в замен?
Можно...
Негде ни написано что нельзя!

А в этом обществе, нельзя :
Просто дружить, творить...
И любить любить...просто так нельзя...

У нас можно только за деньги
Все....
Уже усвоила...

А мне это не по нраву!
Хочется, дружеских посиделок...
Счастья на двоих...

Ведь дружба в денежном эквивалент не оценивается!
А оценивается, временем проведенные с друг другом.
Эмоциями , что остаются в памяти...

Фото и смех...
То что проносится, через всю жизнь!
Вот что ценится!
А не ваши деньги!
И не ваша власть!
...


Рецензии