я к вам пишу... продолжение

Ты же умница...все понимаешь...
Ну какой без сюжета рассказ?
Обо мне ты хоть что-то - но знаешь,
Я же - нет! Даже цвет твоих глаз....

И поэтому все - в полустрочку,
В пОлу-фразы, и в пОлу-весь пыл...
Да..попал таки прямо ты в точку...
Когда сердце мне руки вложил...

Не поверишь!Оно вдруг узналось...
Среди тысяч ничейных сердец...
И осталась лишь самая малость,
Чтобы стал вдруг счастливым конец...


Рецензии