Годы

Убежал куда-то мальчик,
Тот, которым был вчера.
Животы уже не прячем,
Побелела голова.
Но, бывает, что и вспомнишь,
Как по юности чудил.
Пустоту души заполнишь,
Словно заново пожил.

Под гитару я пропою вам снова,
Ведь душа моя петь всегда готова.
Ты махни рукой на свои невзгоды.
Лучше мы с тобой вспомним наши годы.

Вечерами у общаг
Собирались толпами.
Не могли прожить без драк
И махались часто мы.
И к девчонкам в гости ночью
Лазали по простыням.
Вспоминаешь всё воочью,
Будто снова, снова там.

Зимы-вёсны пролетели,
Годы юности прошли.
Незаметно повзрослели,
Многое увидели.
Кто-то отдал всё карьере,
Кто-то спился, кто-то сел.
Ну, а кто-то хапнул денег
И куда-то улетел.

Не грусти,братан, мы ещё попляшем.
Наливай стакан ты за дружбу нашу.
И махни рукой на свои невзгоды,
Лучше мы с тобой вспомним наши годы.

2007


Рецензии