По утрам надев штанишки

Очень маленькие мишки
По утрам надев штанишки,
Платьица и бантики,
Едут в детский сад.

С Машкой мы уже не дети,
В школу ходим, в первый класс.
И шалим мы Очень редко,
Если время есть у нас.

Если не придет соседка,
Тётя Соня - ательетка
И не скажет строго:
"Детки! Может, пошалим сейчас?"

16.09.06г
***
Ательетка - портниха (на языке Мишеграндии).


Рецензии