Пики, крести, черви, буби?

Туз крестовый, туз червовый,
Как же сделать выбор мне?
Туз бубновый , туз пиковый ,
Только думки в голове.
Красный? Черный?
Я не знаю.
Пики? Крести?
Не пойму.
Явь одна, что я гадаю,
Я гадаю наяву.
Пики, крести, черви, буби?
На кого падет ответ?
Что за глупости,
Ведь знаю,
Что гадание-это бред!


Рецензии