Психолог

Слезы. Они не должны быть такими:
Гремят, как костяшки на старых счетах
Ростовщика в самом центре Парижа,
Когда чья-то боль – твоя любимая работа.
Выйду на улицу: там мостовая
Грустит по копытам сугубых красавцев –
Гнедых, вороных, вишневых, буланых…
Ну, чей взгляд не ищет подкову?
На счастье.


Рецензии