В парке

В ПАРКЕ                O.A.+
(Рецензия на Бесстыдница-осень... В. Грубов)

Бесстыдница-осень... Хоть красилась ярко,
Сошла листопадом краса пред зимой,
Упала на землю нежданным подарком,
Назначила встречу нам ранней весной.

Я в парке гуляю по тем же аллеям,
Весенний закат не спешит на покой,
И трель соловьиная, слух не жалея,
Сольётся  усладой с далёкой звездой.

Вдали силуэт, мне до боли знакомый,
И замерли сумерек грешных часы,
Ты шёл по аллее, судьбою ведомый,
В шляпе, с цветами в каплях росы.

31.05.2016


Рецензии
Красавица!Ваш стих-прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   13.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к стихам!

Натали Ру-Биссо   06.05.2021 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.