***

Мальчик мой,  кто снится тебе во сне,
когда ты больше не думаешь обо мне?
Кто плетет твою память из ниточек и ремней,
так,  чтобы обо мне ни возгласа и ни вздоха.
Чуешь ли теперь под ребрами, как мне плохо?
Видишь ли ещё сползающей по стене?
Помнишь ли поименно тех демонов,  что во мне?
Узнаёшь ли в спешке и суматохе
тень мою, распятую на окне?
У меня есть мир, война и тоска по ней.
Ты смешишь судьбу с усердием скомороха
до кровавых ран на белой как мел спине,
плохо заживающих и глубоких...

Мальчик мой, кто снится тебе во сне?

30-31.05.2016


Рецензии