Живу в любви!

Живу в Любви и для Любви- вот это цель моя...
 а если Нелюбовь ты встретишь на пути...
Тогда-?
Тогда я буду жить в любви в стихах, в цветах и Детях!
 в желании познать все тайны Мирозданья,
 где есмь Любовь живая и правит Миром..

 А как познать мне эти Тайны- спросишь ты меня,мой друг желанный-?
 Достойным будь Любви..! - отвечу чуть дыша..
Она ведь только знает Тайну!
Она ведь дарит Свет, что Радугой цветет на небесах, обетованных...
 Она глаза откроет для Любви Полета...
Нежно и нежданно... но в тот лишь Миг,
 Что счастьем мы зовем желанным...!
 И ждем его , зовем его Поем о нем...
 И только лишь о нем...!
 Во глубине души живою памятью живет из века в век

 Жив Человек Любовью Вечною Миров Любви!
Во век!
Во Век!
И ты Живи!
Аминь!


Рецензии