Нет или да

Остудил мой пыл.
Правда или ложь?
Выбирай сама,
Может быть поймёшь.
Вроде всё сказал,
Но ни  нет,ни да.
Так удобно мозг
Пудрить,господа.
Просто путь далёк,
Времени вагон.
Я пишу тебе.
(Новый телефон).
Ну,а ты уже
Всё решай сама,
От любви гореть
Иль сходить с ума.


Рецензии