поминки

Мыслей моих терновый венок повешу криво на крест
И на поминках буду молча читать плохие стихи
Украдкой налью и выпью, исключительно, чтоб протрезветь
И жалкая жалость опять возьмет мою печень в тиски

Ну, чтож. для того был и нужен весь этот фарс
С похоронами собственной тени
Чтоб она опираясь на сожаления
Из могилы вскочила и сказала: налей мне!


Рецензии