Мой Донецк

Мой Донецк, великий город,
Многолетняя история его.
Он красив, красив и молод
Ближе и роднее нету ни кого.

Мой Донецк, шахтёрский город.
Мой Донецк, край металлургов, кузнецов.
Вновь куёт характер, молот,
И храним мы, память дедов и отцов.


Рецензии