19 января

Январская вьюга крещенский мороз                Тропинку занешую снегом, замершую за ноч                Растаил как сон.К Спасителю люди идут на поклон                И рыцари Храма у Церкви стоят,нальют вам водички                И скажут слова еще приходите вас ждут здесь всегда.


Рецензии