Завести бы мужика!. шуточные

Может завести себе мужчину?
Только вот боюсь чертовщину
И я честно говорю и серьезно
Надо это все обдумать скрупулезно

Надо клетку,надо сетку ..хлопотно
Надо мясо ведь ему… голодно
Надо цепи и ошейник для него
Чтоб не бегал никогда налево он!

Чтобы выполнял команду "фас" и "ап"
Чтоб не бегал каждый день он в местный паб
Чтобы не был для меня адом,гадом
Чтоб приказ мой понимал»рядом!рядом!»

Где найти такого вот мужика
Вдруг я приведу  домой дурака
Вот и будет он скакать как козел
Не мужик ты,а какой-то стрекозел!

Хочется завести мужчину,хочется
Только  вот боюсь,что плохо кончится
Вдруг захочет загулять,убежит
А потом ходи его и ищи!

Откажусь пока не поздно от него
Может быть спокойней будет ёмаё
Надо все обдумать да бегом
Вруг он алкоголик в голубом!

Слышите,какие песни мне он льет?
Напишу-ка я на нем»не влезай,убьет»
 


Рецензии