экспромт207 Обломов, диалоги и демагоги!

     на «Разломно-обломовое» (Марина Коробейникова 02)
         http://www.stihi.ru/2016/05/31/1520

Как мог Обломов, на диване,
Создать такой избыток тем,
Ведь он, практически в нирване,
Не доставлял другим проблем!

Прав Гончаров был, несомненно,
"Обломовщина" - это скверно,
Теперь, понятен нам итог,
В нём, вместо дела - диалог!

А в диалоге, демагоги,
Скользя привычной колеёй,
Понос словесный за собой,
Оставят, подведя итоги!

И смотришь, все махнув рукой,
Ползут к дивану, на покой!!!


Рецензии
А,мне Обломов нравится,особенно,в исполнении Табакова!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   02.06.2016 19:34     Заявить о нарушении
Табаков вне конкуренции! Спасибо Серёж, и Удачи во всём!!!

Мироныч   02.06.2016 20:12   Заявить о нарушении