Загорелось

Все чувства смешались в единый горячий нектар -
И счастье, и слезы, и страх с вожделением в нем,
И этот так важен, так сладок сердечный пожар!
Мне путь освещает когда-то забытым огнем.

Я кубок с нектаром возьму - и до дна осушу,
А память подарит прекрасных мгновений букет.
Ведь, знаешь, я, кажется, только тобою дышу
И слаще огня твоего больше попросту нет.


Рецензии