Не шибко страстью разомлея. Репунсивчик

Не шибко страстью разомлея,
Коньячным духом изойдя,

Полувсерьез в нее войдя -
Он впал в объятия  Морфея

И  нафиг  отлетя как фея,
Захрапал храпом медведя.

Она вприщур за ним следя,
Решила: что ж зазря потею?

Впотьмах нашарив портупею,
В него пальнула не глядя!

Он бэ расплющился, но бдя
Хотел продолжить  ыпопею,

Подумав: пару раз взопрею...
Опять к Морфею отойдя.

Рассвета утлая ладья,
Проснулыми лучами мая,

Уже плыла вразнос блистая,
Теплынью влажной наследя.

И блеклый вид его найдя,
Ладья снесла в гробницу рая

Усопший дух, и догорая
За тучу скрылась погодя.


Рецензии