Пустота

Обида где
А где печаль
Где близость
Там и даль
Улыбка где
Где смех
Где радость
Где грех
Эмоций шквал
Страны развал
Где памятники
Их кто-то снял
Где бизнес
Другой подмял
Как жить?
Где стимул?
А он пропал
Есть пропаганда
Есть «брехня»
На всё плевать
И всё «фигня»
Где идеал?
Куда пропал?
Где личность затерялась
Связь оборвалась
Эмоции забыты
А мысли все пропиты
Но убеждения остались
В толпу они собрались
И истуканы нам достались
Долбят как барабаны
И двигают как «фаны»
И подбивают счет
Который позади
И так идут вперед


Рецензии