Разгулялись лепестков метели в ожиданьи...

Счастливые стихи

Разгулялись лепестков метели
в ожиданьи летней кутерьмы,
отдохнуть к полуночи присели
круговым объятьем бахромы,
что, окутав синий бархат неба,
растворилась в сумерках земных...
Оттого и ночь белым бела,
что земля сегодня зацвела…

И Сердца украсятся смятеньем...
Душ благословенное тепло
опьянится сомкнутым мгновеньем,
где полянки цветом замело...
Как согласно ждем с тобою лета,
маемся в единственном бессонье,
и читаем радости ответа
на знакомых линиях ладоней...

Оттого и ночь белым бела,
что земля сегодня зацвела…


Рецензии