Мысли о брате

О чём ты, думаешь, о чём, мечтаешь?
Когда сидишь и смотришь, в даль
Наверно в мыслях ты, летаешь
Уехал  брат  и стало,   жаль

Жаль то, что времени, так мало
Не высказал ему, слова
От них, так сердце, моё, жало
И не понять  ему, меня

Слова, важнейшие для жизни
О том, что я тебе, не враг
Хоть говорят, сепаратисты
Но, защищаю свой, очаг

Свой дом, а так же, дом соседей
Хоть и уехали они
Когда погибли, наши дети
То ясно стало, кто враги

Да, русская у нас, культура
И говорим по русски, все
Так почему, моя натура
Не нравится, теперь  тебе

Ты, приезжал ко мне Микола
И отдыхал, со всей семьёй
Что изменилось, за два года
А изменилось всё, войной

Посмотришь, время всех рассудит
Покажет всё ж, кто виноват
Только мой долг, спасать от пули
Только  её, несёт,  мой брат!

И очень больно, что не ценишь
Жизнь близких, всех тебе людей
Только со временем, прозреешь
О важности, живущих в ней
31.05.2016


Рецензии