Дорогой Нерчинск!

А ты такой же, как и прежде.
Такой же маленький и тихий.
Я не забыла улиц здешних.
А годы, так промчались лихо...
 
Двенадцать лет, мой город детства,
Тебя во сне я только вижу...
Когда приеду, неизвестно.
Быть может к осени поближе.
 
Ты не грусти, родимый город,
С тобой я встречусь непременно.
Ты только знай, что ты мне дорог,
Далекий край мой, неизменный.


Рецензии