Не забывай!

Сделай греф братишкам с воли
Сигареты подгони
Не забывай о тяжкой доли
Все под Богом наши дни.
От тюрьмы не зарекайся
С водкой дружишь, горя жди
Как ты господу не кайся
А от зоны не уйдти.
Заведёт она родная
На казённый коридор
Всю судьбу твою ломая
Татушкой напишет Вор.
И помчится куполами
По этапам новый срок
Только решки вечерами
Да по глоточку чифирок.


Рецензии