этот маленький отрезок...

Это наше с вами время
где восход сойдет в закат
где есть жизни теорема
и есть мы кому решать

нет, не просто доказать
нет, не просто уложиться
нам бы явных нас принять
и с такими вот сдружиться

в этот маленький отрезок
что предложен нам судьбой
у тебя есть жизни слепок
оживи её  душоЙ…


Рецензии