Нас компьютер сутулыми сделал

Нас компьютер сутулыми сделал
Заворожено смотрим в экран.
Ловим каждое слово привета
И в ответ посылаем аванс.

Всяк нашёл в нём своё,
Кто-то игры,
Кто стихи посылает гуртом,
Кто в контакте сидит до полночи,
В одноклассниках ловит друзей.

Всяк своё в нём находит,
Эт точно, ну а я посылаю стихи.
Эх, хорошая штука компьютер,
С целым миром общаешься ты.


Рецензии