***

Я всё еще помню твой запах и вкус.
И пусть я влюбляться в тебя не берусь,
Не верю свиданьям, бокалам с вином
И времени, что мы проводим вдвоём,
И взгляду, что ловит меня словно птицу...
Ты будешь мне сниться.


Рецензии