Крик Надежды

Я в отчаянной хватке безумия
И во мраке удушливых дней
Выживаю в счастливых раздумиях
О судьбе моей, связанной с ней.

Да, мы разные, что тут и скажешь:
Я—вулкан, она—лед во плоти,
Но ты нам, Господь Бог, не откажешь
По единой дороге пойти.

Моим чувствам преграды незримы,
Я горю, освещая наш путь,
Мне нужна лишь улыбка любимой,
Чтобы пламя сильнее раздуть.


Рецензии