Если хочешь изменений в жизни...

Если хочешь изменений в жизни -
Ты не бойся - начинай с себя!
Чувствуешь, что не твое, ты лишний,
Разрывай оковы, резко, не щадя!

Находи, ищи и все попробуй!
Если появился шанс - не упускай!
Ты ищи свой путь, особый,
И удачу ты не отпускай!

Просто следуй за мечтой, за целью
И не жди, когда начнется новый день,
Если хочешь петь, то посвящай жизнь пенью,
Главное, найди себя,
Не превращайся в тень...


Рецензии
Ирина, абсолютно с Вами согласна!
С уважением,

Мария Пашукова   10.06.2016 09:19     Заявить о нарушении