Ответ Недовольным

Вы добились... О да, вы добились
Завершения бурных страстей,
Что до этого так не ценились
Кандидатками разных мастей.

Остудили... О да, остудили
Моих чувств разрушающий пыл,
Его камнем огромным забили,
Закололи ударами вил.

Не смирились... Совсем не смирились
С моим жарким желанием гореть.
Поздравляю вас! Вы отличились, 
Расчехлив черной зависти плеть.

Я сражен... Я сражен, возликуйте
Я упал, и не встать мне опять,
Только против других не бунтуйте,
Не пытайтесь хоть их оболгать.


Рецензии