дорожная...

      Дорожная...

Дорога за моей спиной
Осталась лентой озорной.
И слышен только шум мотора,
И впереди ещё дорога.
 Я несторонник высоты,
 Мне снятся скоростные сны.
 Луна покажет новый путь
 И можно малость отдохнуть.
Зажгутся лампы фонарей
И еду я ещё быстреё.
Пока от солнца есть закат,
Я скоро буду дома брат.
 Моя печаль и радость здесь,
 Пока живой,пока я есть.
 Мой поворот уходит в даль,
 И лижет ветер мою сталь.
И капли тёплого дождя
Слетают с неба на меня.
Я буду странником дорог,
Пока не примет меня Бог.

  24-31.05.2016      i.r.


Рецензии