Уставшая душа

А у тебя уставшая душа…
В проклятой суете измотана уж вечность.
Как я могу помочь тебе найти себя,
И в благостный покой вернуть твою беспечность.

А у тебя исколотое сердце…
В нем словно звезды болью, небо все прожгли.
Как я хочу вернуть в поток сердечный,
Мерцающее солнечным лучом тепло Любви.

А у тебя изранены мечтанья…
В безверье прошлых лет изрублены в куски.
И как остановить твои страданье,
Я так прошу, ты просто сильно захоти.

А у тебя уставшая душа,
И хочешь я отдам свою, чтоб ты согрелся.
Как только скажешь, то пол сердца дам,
Я стану Феникса слезой… спасу из пепла.


Рецензии